纳兰梓潼

晚上睡觉前把书一口气看完了,这会觉得精神很是亢奋,这会其实挺困挺想睡觉的,但是又有种不吐不快的感觉睡不着,说真的,星尘老师的无衣带给我们很多的感动,每一个字每一句话都充斥着画面感,读着的同时感觉整部电影又在脑子里飞速的浏览着,看着他们渐渐老去的时候感觉就应该是这样才对,有时候想“好人一生平安”,可是操蛋的是怎么没有见他们-我们无畏的守护者一生平安啊!!!有多少忠魂埋骨他乡,到死都不能光明正大的说“我是警察,我是缉毒警察”,更为让人难过的是那些大喊大叫的说“XX都已经道歉了你们还想怎么样”的孩子们,你们真的觉得道歉就行了?道歉就没事了?!道歉那些死去的人们就能活过来了?!麻蛋!!!
不好意思诸位,忍不住爆粗了,说实话这会个人感觉挺压抑的,都有点不知道要怎么平复了,这会眼泪都快出来了,本人泪点平时很高的不知道这会怎么就这么…其实没什么,就是睡不着想说说,今天是圣诞节祝圣诞快乐,平安幸福健康快乐

评论(5)

热度(6)