纳兰梓潼

关于欲秦故纵的“出手”

求扩散,这种行为要不得,伤人啊!!!

青醋芥陌:

朋友们,我尽量语气温柔。


请该对号入座的就对号入座,不要客气!



  1. 我们Staff已经在考虑二刷了,价格未定,但应当不会比通贩价格高(通贩也只象征性多加个位数),请没有来得及买到本的朋友们,看好我们几个Staff的lof,随便哪个都行, @明既白 关注她更好。你们在我们的印调下面诚心诚意地打个+1,就可能能享受这次二刷了,为什么要多加钱去收刚刚拿到本子就出手的二手本呢?

     


  2. 如果你不喜欢欲秦,收到了不喜欢的本子急于出手,或者你退出林秦坑了,临走前要把它脱手,当然,我不会指责你这一点。但是当我们仍然在进行二刷统计的时候,拔高书的价格转手卖出——这种情况常常出现在“大神本”的预售通贩截止之后——我们不是神本,我们有可能再次放出通贩,私自无理由提价是不是有些不合理?

     


  3. 同人本圈常常低收高卖,这一点我很清楚,但多数也是出现在供不应求且说明了不开二售的情况之下。


  4. 我并非为Staff们得不到这其中的“利益”而惋惜妒忌,只是希望每个有可能按原价、按正常而有序的程序买到最合理的最崭新的本子的朋友,都能不被这样的“出手”横刀拦下。


  5. 真诚的希望,暂时——在我们能够给予所有人最大限度公平的限度里,能够尽少地出现倒卖/提价/从中获利的现象。


  6. 我们出本是为了爱。


  7. 提价出本是为了什么?!


  8. 我不是针对谁,我是说——



 


我的话说完了,各自珍重,望周知。

 

评论

热度(51)

  1. ⭐⭐⭐明既白 转载了此文字
    😞
  2. 纳兰梓潼青醋芥陌 转载了此文字
    求扩散,这种行为要不得,伤人啊!!!